本旅店住宿提供特約停車位 (限高190公分)

欲停放者請務必提前來電告知您的車牌號碼及訂房資訊後,
再參照地圖前往停放,謝謝您。

請注意車牌僅提供特約停車場辨認為本旅店之住客,無保證車位 。
若車位已滿,我們附近有中港經貿大樓停車場 , 忠明公園地下停車場 , 周邊華美街和華美西街也有許多免費停車格,
可依您的需求而定,或是下載停車大聲公APP搜尋,謝謝您^^

 

<特約停車位置> 中港商業大樓停車場
導航可設定: 台中市西區中美街469號 (入口位於469號斜對面)


停車須知:
1.進入停車場請按鈕抽取票券
2.請於白色票券標註車號(勿寫到條碼),於外出及退房時交由收費員,並告知為時空行旅住客。

 

《交通指南》


1.如何從高鐵台中站抵達?
搭乘計程車約20分鐘,車資約330元。
或前往6號出口13號公車月台搭乘高鐵快捷公車159「高鐵台中站-中國醫藥大學-台中公園」路線,車程約25-30分鐘。於廣三SOGO(美村路)站下車,由全家便利商店旁的明義街往西步行5分鐘即可抵達。

2.如何從台中火車站抵達?
您可搭乘300號-310號共九線任一線於忠明國小站下車。
往忠明南路的方向步行至中油加油站旁的7-11,再於此路口過馬路至明義街,我們就位在匠屋日式燒肉店和振傑牙醫診所對面。

3.如何從桃園機場抵達?
可搭乘(I)國光號(No.1860) 桃園國際機場到台中,或(II)統聯客運 (No.1623) 桃園國際機場到台中。車程約2小時,在科博館(科學博物館) 站下車,往南步行至美村路明義街口,再由全家便利商店旁的明義街往西步行5分鐘就抵達。

4.如何從台中機場抵達?
您可搭乘302號公車或A2機場快捷公車於忠明國小站下車,車程約50-60分鐘。
搭乘計程車約30分鐘,車資約550元。